Куриные сердечки с булгуром и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Куриные сердечки с булгуром и сметаной можно приготовить на обед. Если тушить сердечки в сметане, то они получаются мягче. Булгур быстро готовится и получается мягким. Эту крупу получают из молодой пшеницы. Готовое блюдо можно подавать к столу со свежей зеленью, оно получается сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сердечки куриные
сердечки куриные
300
г
булгур
булгур
5
ст.л.
сметана
сметана
30
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки промываем водой, разрезаем на две половинки.
Шаг 2:
Тушим сердечки с добавлением небольшого количества воды.
Шаг 3:
Мелко режем очищенную луковицу, высыпаем к сердечкам.
Шаг 4:
Теперь вводим булгур, перемешиваем.
Шаг 5:
Наливаем воду, кладем сметану. Добавляем соль и черный перец, готовим под крышкой 20 минут.
Шаг 6:
Вкуснейший булгур с куриными сердечками подаем к столу. Это блюдо можно кушать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные голени с чесноком в мультиварке.
Написать комментарий
(0)