Окрошка на тане, кефире и сыворотке
Фото блюда

Нравится?
Окрошка на тане, кефире и сыворотке - это один из любимых моих способов приготовления окрошки. Сразу пугаться не надо :)), у окрошки получается очень приятный, сбалансированный вкус. По желанию окрошку можно посолить. Но я этого не делаю. И так очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
колбаса вареная
колбаса вареная
500
г
картофель
картофель
350
г
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
4
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
тан
тан
1
л
кефир 2,5%
кефир 2,5%
1
л
сыворотка
сыворотка
1
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую и остудить. Нарезать кубиками. картофель сварить в мундире,остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2:
Докторскую колбасу так же режем кубиками. Зелень петрушки мелко рубим, огурцы нарезаем.

Шаг 3:
Затем все тщательно перемешиваем.

Шаг 4:
Затем берем кефир, сыворотку и тан в равных пропорциях.

Шаг 5:
Выливаем все в кастрюлю и перемешиваем.

Шаг 6:
Окрошка готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Капрезе с желтыми помидорами.
