Утка в медово-горчичном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Запеченная утка предварительно замаринованная в медово-горчичном маринаде. Можно приготовить как целую утку, так и порезать её на порционные куски. Подойдёт как для праздничного стола, так и для воскрестногой обеда в семейном кругу. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Пол утки, мёд, горчица, соль, перец молочный, подсолнечное масло
утка
утка
1
шт
мед
мед
1
ст.л.
горчица русская
горчица русская
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезать утку на порционные куски
Шаг 2:
Смешать мед, горчицу, соль, перец и добавить немного подсолнечное масла.
Шаг 3:
Хорошо натереть мясо маринаде и оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 4:
На следующий день(ближе к обеду). Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить в неё замаринованная мясо. Выпекать в разогретой до 230° духовке 1 час.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с огурцом, яйцами и зелёным луком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)