По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Утка в медово-горчичном маринаде

(0)
24.03.2020 00:04 1 тыс 0

Фото блюда

Утка в медово-горчичном маринаде
1
Нравится?
1 д
3 порции

Запеченная утка предварительно замаринованная в медово-горчичном маринаде. Можно приготовить как целую утку, так и порезать её на порционные куски. Подойдёт как для праздничного стола, так и для воскрестногой обеда в семейном кругу. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Пол утки, мёд, горчица, соль, перец молочный, подсолнечное масло
утка утка
1 шт
мед мед
1 ст.л.
горчица русская горчица русская
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Утка в медово-горчичном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Разрезать утку на порционные куски
Утка в медово-горчичном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать мед, горчицу, соль, перец и добавить немного подсолнечное масла.
Утка в медово-горчичном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо натереть мясо маринаде и оставить его на ночь в холодильнике.
Утка в медово-горчичном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

На следующий день(ближе к обеду). Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить в неё замаринованная мясо. Выпекать в разогретой до 230° духовке 1 час.
Утка в медово-горчичном маринаде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У 7371 есть еще 15 рецептов. Посмотрите так же: Весенний салат с огурцом, яйцами и зелёным луком, который приготовил автор.