Суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Предлагаю Вам попробовать приготовить насыщенный, ароматный и очень вкусный суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
козлятина молодая
козлятина молодая
500
г
картофель
картофель
450
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
2.5
л
Для пассерования
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты. Мясо и овощи очищаем, промываем под проточной водой.
2

Мясо замачиваем в холодной воде на 60 минут, для того чтобы убрать специфический запах козлятины. Картофель нарезаем кубиками 1,5-2 см. Морковь и лук нарезаем кубиками 5-7 мм.
3

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения на максимальной мощности плиты.
4

В кипящую воду кладем мясо козлятины, доводим до кипения и варим 40 минут.
5

Через 40 минут добавляем порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут.
6

Пока мясо с картофелем вариться, пассеруем лук с морковью на сковороде с растительным маслом 5-7 минут на максимальной мощности плиты, помешивая.
7

Через 20 минут добавляем к мясу с картофелем лук с морковью. Варим 10 минут.
8

Суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183
рецепта.
Вот один их моих последних: Дрожжевые оладьи на электрогриле.
