Суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Предлагаю Вам попробовать приготовить насыщенный, ароматный и очень вкусный суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
козлятина молодая
козлятина молодая
500
г
картофель
картофель
450
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
2.5
л
Для пассерования
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо и овощи очищаем, промываем под проточной водой.

Шаг 2:
Мясо замачиваем в холодной воде на 60 минут, для того чтобы убрать специфический запах козлятины. Картофель нарезаем кубиками 1,5-2 см. Морковь и лук нарезаем кубиками 5-7 мм.

Шаг 3:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения на максимальной мощности плиты.

Шаг 4:
В кипящую воду кладем мясо козлятины, доводим до кипения и варим 40 минут.

Шаг 5:
Через 40 минут добавляем порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут.

Шаг 6:
Пока мясо с картофелем вариться, пассеруем лук с морковью на сковороде с растительным маслом 5-7 минут на максимальной мощности плиты, помешивая.

Шаг 7:
Через 20 минут добавляем к мясу с картофелем лук с морковью. Варим 10 минут.

Шаг 8:
Суп из дикой козлятины с картофелем, морковью и луком готов. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Блины с дырочками на минеральной воде на электрогриле.
