Суп из глухаря и перловки
Фото блюда

Нравится?
Суп из глухаря я бы отнесла к диетическим блюдам. Суп получается с необычным привкусом, нежирный и в то же время очень сытный. Простой состав продуктов. Кушать лучше в день приготовления. На следующий день уже не такой вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
глухарь
глухарь
300
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода
вода
4
л
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Перловую крупу отварить до полуготовности.

Шаг 3:
Картофель порезать кубиками.

Шаг 4:
Морковь нашинковать полукольцами.

Шаг 5:
Лук нашинковать полукольцами.

Шаг 6:
Добавить к мясу перловку, картофель, морковь, лук, 1 лавровый лист. Варить минут 15-20.

Шаг 7:
Подавать горячим. Приятного аппетита!