По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму

(0)
17.07.2019 15:45 1 тыс 0

Фото блюда

Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму
2
Нравится?
1 ч
6 порций

Продолжается сезон заготовок из ягод. Предлагаю рецепт варенья из ежевики с целыми ягодами на зиму. Очень вкусное и полезное варенье. Ягодки остаются целыми, очень красиво получается. Зимой такое варенье точно оценят все ваши члены семьи. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ежевика ежевика
2.5 кг
песок сахарный песок сахарный
1 кг
вода вода
200 мл

Пошаговое приготовление

Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Ежевику помыть, выложить в таз для приготовления варенья.
Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

Влить воду и добавить сахар. Перемешать. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Поставить на огонь, закипятить. Варить, после закипания на медленном огне в течение 30-35 минут, помешивая и снимая пену.
Нямкин в 👉 Телеграм