Варенье из ежевики с целыми ягодами на зиму
Фото блюда
Нравится?
Продолжается сезон заготовок из ягод. Предлагаю рецепт варенья из ежевики с целыми ягодами на зиму. Очень вкусное и полезное варенье. Ягодки остаются целыми, очень красиво получается. Зимой такое варенье точно оценят все ваши члены семьи. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ежевика
ежевика
2.5
кг
песок сахарный
песок сахарный
1
кг
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ежевику помыть, выложить в таз для приготовления варенья.
Шаг 2:
Влить воду и добавить сахар. Перемешать. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
Шаг 3:
Поставить на огонь, закипятить. Варить, после закипания на медленном огне в течение 30-35 минут, помешивая и снимая пену.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с помидорами, паприкой и зеленым горошком на сковороде.
Написать комментарий
(0)