Варенье из груш с курагой в мультиварке на зиму
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Варенье из груш с курагой в мультиварке на зиму получается ароматное и среднее по консистенции. Прекрасное сочетание ингредиентов, новый вкус. Груши лучше всего использовать мягкие. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Груши помыть, обрезать хвостики и вырезать середину с семенами. Нарезать на небольшие кусочки.
2

Курагу помыть, обсушить на полотенце. Нарезать маленькими кусочками.
3

Выложить в чашу мультиварки подготовленные груши и курагу.
4

Засыпать сахаром, оставить на 20 минут при комнатной температуре.
5

Влить воду, перемешать. Включить мультиварку на режим "варенье", готовить 30 минут, часто помешивая.
6

Варенье готово.
7

Выложить варенье в стерилизованную баночку и закатать.
8

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1256
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и вареными яйцами.
