Варенье из персиков с маком в мультиварке на зиму
Фото блюда

Нравится?
Варенье из персиков с маком в мультиварке на зиму получается невероятно вкусным, красивым и ароматным. Оно среднее по консистенции. Такое варенье прекрасно подойдет к блинчикам и оладьям. Или даже просто подайте его к чаю. Рекомендую приготовить персиковое варенье, оно очень летнее и душистое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Персики очистить от кожицы, косточки убрать. Нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2:
Сложить подготовленные персики в чашу мультиварки.

Шаг 3:
Засыпать сахаром, слегка встряхнуть и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 4:
Через 20 минут появится фруктовый сок. Включить мультиварку на режим "варенье", готовить 30-35 минут, часто помешивая и снимая пену.

Шаг 5:
За 5 минут до окончания приготовления добавить сухой мак.

Шаг 6:
Варенье готово. Оно получается очень красивое и вкусное.

Шаг 7:
Разложить варенье по стерилизованным баночкам и закатать.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
