Вареные опята с чесноком и растительным маслом

 
Как приготовить Вареные опята с чесноком и растительным маслом
Аватар пользователя Юлия МВ
31 октября 2018
Время
2 ч 15 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Вареные опята с чесноком и растительным маслом - это простое, но при этом вкусное блюдо. Грибочки получаются хрустящими, но в то же время очень нежными. Такое простое и незамысловатое блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски под водку. 

Ингредиенты
500 г
по вкусу
2 зубчика
Как приготовить: Вареные опята с чесноком и растительным маслом
ШАГ 1
Грибы хорошо моем.
ШАГ 2
Режем грибы на несколько частей, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 1 час.
ШАГ 3
Промываем грибы под теплой водой и вновь ставим на плиту. Варим еще 1 час.
ШАГ 4
Режем чеснок.
ШАГ 5
Готовые грибы выкладываем в тарелку, добавляем чеснок и масло. Приятного аппетита!