Вареные опята с чесноком и растительным маслом
Фото блюда
Нравится?
Вареные опята с чесноком и растительным маслом - это простое, но при этом вкусное блюдо. Грибочки получаются хрустящими, но в то же время очень нежными. Такое простое и незамысловатое блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски под водку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
опята
опята
500
г
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы хорошо моем.
Шаг 2:
Режем грибы на несколько частей, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 1 час.
Шаг 3:
Промываем грибы под теплой водой и вновь ставим на плиту. Варим еще 1 час.
Шаг 4:
Режем чеснок.
Шаг 5:
Готовые грибы выкладываем в тарелку, добавляем чеснок и масло. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)