По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом

+ Избранные (+0)
23 Марта 2020 16:03 774 0

Фото блюда

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом
1
Нравится?
2 порции
25м

Описание

Сложность: средняя

Многие любят закуску из раков. Вариантов приготовления множество, но я хочу рассказать о своем одном из любимых вариантов. Раки получаются ароматными и сочными. Специи идеально сочетаются и образуется необыкновенный вкус. Закуска идеально подойдет к пиву.

Аватар пользователя yuliya-mv
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
вода вода
3 л
раки раки
500 г
соль соль
ст.л.
перец черный горошком перец черный горошком
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
укроп укроп
1 пучок

Как приготовить "Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом"

1

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом - фото шаг 1
В кастрюлю вливаем воду и всыпаем соль. Доводим до кипения.

3

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом - фото шаг 3
Добавляем лавровый лист.

4

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом - фото шаг 4
Добавляем укроп (свежий или замороженный, сушеный укроп лучше не использовать, так как он не настолько ароматный).

5

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом - фото шаг 5
В кипящую воду со специями опускаем промытых раков (промываем их аккуратно, под прохладной водой). Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 минут.

6

Вареные раки с укропом, черным перцем и лавровым листом - фото шаг 6
Вкусная закуска к вашему столу готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Домашние дрожжевые пирожки с капустно-овощной начинкой на сковороде.