Вареный картофель с жареным луком и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы вкусно и быстро накормить семью, совсем не обязательно придумывать новые блюда и целый день стоять у плиты. Можно приготовить вареный картофель с жареным луком и зеленью. Картофель смешивается с жареным луком, за счет чего получается очень сытным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель, режем на крупные куски и ставим варить в подсоленной воде.
Шаг 2:
Лук шинкуем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Обжариваем до золотистого цвета на масле.
Шаг 4:
Картофель вынимаем из воды и засыпаем луком.
Шаг 5:
Украшаем зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)