По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вегетарианское рагу из кабачков

(0)
11.08.2019 10:59 965 0

Фото блюда

Вегетарианское рагу из кабачков
0
Нравится?
1 ч 10 мин
8 порций

Овощной сезон открыт и можно приступать к приготовлению вкуснейшего Вегетарианского рагу из кабачков. Рецепт пришел ко мне сам по себе и оказалось очень вкусно то и вышло, решила с вами поделиться. Кабачки получаются очень сочными, нежными с ароматом чесночка. Можно подавать как основное блюдо так и к любому гарниру. Кушайте с удовольствием. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь тертая морковь тертая
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Вегетарианское рагу из кабачков - фото шаг 1

Шаг 1:

В Меню Жарка устанавливаем Таймер 10 минут и обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем томатную пасту.
Вегетарианское рагу из кабачков - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем резанные кабачки и все перемешиваем.
Вегетарианское рагу из кабачков - фото шаг 3

Шаг 3:

В Меню выбираем Тушение и устанавливаем Таймер 1 час. Тушим под закрытой крышкой.
Вегетарианское рагу из кабачков - фото шаг 4

Шаг 4:

За 10 минут до готовности, добавляем лавровый лист, соль, перец, чеснок. Перемешали.
Вегетарианское рагу из кабачков - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушим остаток времени под закрытой крышкой. Подавать как в горячем виде так и в холодном.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lina есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Чечевица в мультиварке.