Вегетарианское рагу из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Овощной сезон открыт и можно приступать к приготовлению вкуснейшего Вегетарианского рагу из кабачков. Рецепт пришел ко мне сам по себе и оказалось очень вкусно то и вышло, решила с вами поделиться. Кабачки получаются очень сочными, нежными с ароматом чесночка. Можно подавать как основное блюдо так и к любому гарниру. Кушайте с удовольствием. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь тертая
морковь тертая
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В Меню Жарка устанавливаем Таймер 10 минут и обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем томатную пасту.
Шаг 2:
Добавляем резанные кабачки и все перемешиваем.
Шаг 3:
В Меню выбираем Тушение и устанавливаем Таймер 1 час. Тушим под закрытой крышкой.
Шаг 4:
За 10 минут до готовности, добавляем лавровый лист, соль, перец, чеснок. Перемешали.
Шаг 5:
Тушим остаток времени под закрытой крышкой. Подавать как в горячем виде так и в холодном.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Чечевица в мультиварке.
Написать комментарий
(0)