Запеченный картофель с тыквой, морковью и баклажаном в яйце
Фото блюда
Нравится?
Если запечь обычный картофель с овощами и специями, можно не только насладиться его прекрасным вкусом и и насытиться на весь день. Запеченный картофель с тыквой, морковью и баклажаном в яйце, простое блюдо, которое получается вкусным, сытным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
морковь
морковь
2
шт
тыква
тыква
200
г
соль
соль
щепотка
травы сухие
травы сухие
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем картофель и баклажан. Моем овощи, нарезаем на кусочки и отправляем в форму для запекания.
Шаг 2:
Добавляем тонко нарезанную морковь и соль.
Шаг 3:
Очищенную тыкву режем тонкими, длинными пластинками и добавляем в картофель. Посыпаем сушеными травами и заливаем размешанными яйцами. Ставим в духовку и запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)