Подлива к макаронам из кабачков
Фото блюда
![Подлива к макаронам из кабачков Подлива к макаронам из кабачков](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e85db98b2d71.jpg)
Нравится?
Разнообразить привычные нам макароны помогут различные подливы из овощей. Поэтому хочу поделиться рецептом подливы, которая готовится очень просто и быстро из привычных нам продуктов. Конечно же, такая подлива сочетается не только с макаронными изделиями, можете подавать и с различными крупами. Приятного всем аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 1 Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e85dce164a5d.jpg)
Шаг 1:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 2 Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e85dd095ed56.jpg)
Шаг 2:
Морковь протереть через терку.
![Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 3 Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e85dd1f01cca.jpg)
Шаг 3:
Лук очистить, мелко порубить.
![Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 4 Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e85dd59ed379.jpg)
Шаг 4:
В предварительно разогретой сковороде обжарить все овощи примерно 15 минут, далее добавить 0,5 стакана воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут.
![Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 5 Подлива к макаронам из кабачков - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e85ddae1db0f.jpg)
Шаг 5:
Подлива готова. Всем приятного аппетита.
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из красной фасоли, чечевицы, зеленого горошка и кукурузы .
![](/images/comment-o.png)