По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице

(0)
13.11.2023 23:55 453 0

Фото блюда

Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице
2
Нравится?
35 мин
10 порций

Добрый день! Венские вафли, наверное, знают и любят все. Вафли вкусные, но очень калорийные. Я же предлагаю приготовить венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице. Вафли получаются такие же вкусные и пышные как классические вафли, но в то же время менее калорийные за счет того что в вафли добавлены отруби. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
2 ст.л.
сметана сметана
200 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
мука мука
100 г
отруби овсяные отруби овсяные
100 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
ванилин ванилин
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Венчиком смешайте сахар и яйца.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте сметану, растопленное и остывшее сливочное масло и все хорошо перемешайте.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте муку, отруби, ванилин и разрыхлитель. У меня отруби быстрого приготовления.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто хорошо перемешайте.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Вафельницу разогрейте. Выложите на каждую панель по столовой ложке теста.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовьте вафли до румяности. Я готовила вафли по 5-7 минут.
Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице - фото шаг 7

Шаг 7:

Пышные, ароматные и вкусные вафли можно подать и на завтрак, и на перекус.
У nadin есть еще 1758 рецептов. Посмотрите так же: Жареная куриная грудка кусочками на сковороде, который приготовил автор.