Венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Венские вафли, наверное, знают и любят все. Вафли вкусные, но очень калорийные. Я же предлагаю приготовить венские вафли со сметаной и отрубями в электровафельнице. Вафли получаются такие же вкусные и пышные как классические вафли, но в то же время менее калорийные за счет того что в вафли добавлены отруби. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана
сметана
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
мука
мука
100
г
отруби овсяные
отруби овсяные
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Венчиком смешайте сахар и яйца.
Шаг 2:
Добавьте сметану, растопленное и остывшее сливочное масло и все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте муку, отруби, ванилин и разрыхлитель. У меня отруби быстрого приготовления.
Шаг 4:
Тесто хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Вафельницу разогрейте. Выложите на каждую панель по столовой ложке теста.
Шаг 6:
Готовьте вафли до румяности. Я готовила вафли по 5-7 минут.
Шаг 7:
Пышные, ароматные и вкусные вафли можно подать и на завтрак, и на перекус.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)