По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с укропом и фаршем

(0)
30.04.2019 15:26 774 0

Фото блюда

Вермишель с укропом и фаршем
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Вермишель с укропом и фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое готовится просто и без лишних хлопот. Такую вермишель можно дополнить зеленью или овощным салатом. Специи желательно не добавлять, ведь именно сочетание укропа и мяса образует великолепный вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
утка утка
200 г
морковь морковь
1 шт
вермишель вермишель
0.5 стакан
вода вода
на глаз
укроп сушеный укроп сушеный
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Вермишель с укропом и фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо и морковь пропускаем через мясорубку и обжариваем до полуготовности.
Вермишель с укропом и фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем вермишель.
Вермишель с укропом и фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем блюдо водой и доводим до полуготовности.
Вермишель с укропом и фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем соль и укроп. Готовим еще 5-8 минут.
Вермишель с укропом и фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Ароматный пирог с абрикосами и сливами на скорую руку.