По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше

(1)
07.09.2020 20:48 1 тыс 0

Фото блюда

Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше
1
Нравится?
20 мин
6 порций

Ни один праздник или посиделки с друзьями не обходятся без вкусной закуски. В последнее время чаще всего можно увидеть бутерброды, закуски в тарталетках или закуски в лаваше. Мне очень нравятся все варианты, но сегодня я хочу поделиться рецептом праздничной закуски из сыра и крабовых палочек в лаваше. Вкусное, яркое и простое в приготовлении блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
палочки крабовые палочки крабовые
0.5 упаковка
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
яйца вареные яйца вареные
2 шт
майонез майонез
2 ст.л.
лаваш лаваш
1 шт

Пошаговое приготовление

Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 1

Шаг 1:

Плавленый сыр трем на терке и отправляем в тарелку.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем порезанный зеленый лук.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем тертые на терке вареные яйца.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим майонез и перемешиваем. Начинка готова!
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскладываем лаваш.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 7

Шаг 7:

Тонким слоем раскладываем по поверхности всю начинку.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 8

Шаг 8:

Скручиваем в плотный рулет и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше - фото шаг 9

Шаг 9:

Режем на кусочки и раскладываем их на тарелку. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком, который приготовил автор.