Весенний салат с редисом и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Весенний салат с редисом и яйцом, уже давно полюбился многими. Особенно актуально приготовление такого блюда в весенний период, когда на прилавках магазинов появляется редиска. Отлично дополняет самые разнообразные блюда на праздничном столе, а также очень сытный и полезный салат, который можно употреблять отдельно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
редиска
редиска
300
г
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи хорошо моем и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 2:
Все смешиваем.
Шаг 3:
Нарезаем яйца и добавляем в салат.
Шаг 4:
Шинкуем зеленый лук, смешиваем с остальными ингредиентами, солим и заправляем майонезом. Все перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)