По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Винегрет с консервированными сардинами

(0)
02.04.2020 14:37 1 тыс 0

Фото блюда

Винегрет с консервированными сардинами
1
Нравится?
2 ч 20 мин
4 порции

Винегрет с консервированными сардинами интересный и очень вкусный вариант винегрета. Такой винегрет прекрасно будет смотреться на праздничном столе, да и для повседневного меню он хорошо подойдет, так как он полезный и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свекла вареная свекла вареная
3 шт
морковь вареная морковь вареная
2 шт
картофель вареный картофель вареный
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сардина консервированная сардина консервированная
1 банка
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 1

Шаг 1:

Отваренную свеклу охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 2

Шаг 2:

Отваренную морковь охлаждаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 3

Шаг 3:

Отваренный картофель охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 4

Шаг 4:

Соленые огурчики нарезаем кубиками.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 5

Шаг 5:

Репчатый лук чистим, нарезаем небольшими кубиками.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 6

Шаг 6:

Кусочки сардины вынимаем и толчем вилкой.
Винегрет с консервированными сардинами - фото шаг 7

Шаг 7:

Все ингредиенты соединяем, солим, перчим, добавляем масло из-под сардин и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут, чтобы винегрет охладился. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Плов из индейки со свиным салом в утятнице.