Винный маринад для свиных ребер
Фото блюда
Нравится?
Винный маринад для свиных ребер – один из лучших вариантов маринования свинины. Рёбрышки получаются ароматные с кислосладким привкусом. Отличный вариант для праздничного застолья. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа
приправа
2.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
вино десертное
вино десертное
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра разрезать и хорошо промыть.
Шаг 2:
Посыпать ребра солью, перцем, мексиканской приправой для гриля.
Шаг 3:
Вылить уксус и вино.
Шаг 4:
Хорошо перемешать. Прижать крышкой и отправить в холодильник на пару часов.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Горбуша запечённая в духовке под майонезом .
Написать комментарий
(0)