Винный маринад для свиных ребер
Фото блюда

Нравится?
Винный маринад для свиных ребер – один из лучших вариантов маринования свинины. Рёбрышки получаются ароматные с кислосладким привкусом. Отличный вариант для праздничного застолья. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа
приправа
2.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
вино десертное
вино десертное
100
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ребра разрезать и хорошо промыть.

Шаг 2:
Посыпать ребра солью, перцем, мексиканской приправой для гриля.

Шаг 3:
Вылить уксус и вино.

Шаг 4:
Хорошо перемешать. Прижать крышкой и отправить в холодильник на пару часов.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вафельный торт с вареной сгущенкой за 10 минут.
