По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Винный маринад для свиных ребер

(0)
19.12.2018 20:36 1 тыс 0

Фото блюда

Винный маринад для свиных ребер
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Винный маринад для свиных ребер – один из лучших вариантов маринования свинины. Рёбрышки получаются ароматные с кислосладким привкусом. Отличный вариант для праздничного застолья. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа приправа
2.5 ч.л.
уксус 9% уксус 9%
2 ст.л.
вино десертное вино десертное
100 мл

Пошаговое приготовление

Винный маринад для свиных ребер - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребра разрезать и хорошо промыть.
Винный маринад для свиных ребер - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпать ребра солью, перцем, мексиканской приправой для гриля.
Винный маринад для свиных ребер - фото шаг 3

Шаг 3:

Вылить уксус и вино.
Винный маринад для свиных ребер - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо перемешать. Прижать крышкой и отправить в холодильник на пару часов.
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком, который приготовил автор.