Вкусная намазка из консервированной горбуши и горчицы для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Вкусная намазка из консервированной горбуши и горчицы для бутербродов достаточно проста в приготовлении, но получается очень вкусная и оригинальная. Бутерброды с такой намазкой можно готовить, как для обычных трапез, так и для фуршетов, праздничных столов. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
горбуша в собственном соку
горбуша в собственном соку
1
банка
хлеб
хлеб
5
кусок
майонез
майонез
1.5
ст.л.
кетчуп острый
кетчуп острый
2
ч.л.
горчица русская
горчица русская
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Консервированную горбушу в собственном соку разминаем вместе с соком в миске до мелкой крошки. Если косточки в консерве жёсткие, их лучше удалить.
Шаг 2:
В горбушу добавляем майонез, кетчуп, горчицу и измельчённый укроп. Если для этих бутербродов взять постный майонез, то получится постное блюдо.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем. Выкладываем намазку на кусочки хлеба. Для этих бутербродов подойдёт хлеб, как чёрный, так и белый.
Шаг 4:
Наши пикантные бутерброды готовы. Их можно украсить зеленью и любыми овощами. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Птитим с соусом из красной смородины, помидоров, огурцов и варёных яиц.
Написать комментарий
(0)