Вкусная яичница с аджикой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Самое частое в приготовлении блюдо для завтрака, это конечно же яичница. Ее можно готовить различными способами, каждый раз добавляя самые разнообразные продукты. Вкусная яичница с аджикой и морковью, получается слегка острой и очень аппетитной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
аджика
аджика
2
ст.л.
морковь
морковь
половинка
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретую сковороду с маслом, вбиваем два крупных яйца.
Шаг 2:
Солим по вкусу и посыпаем тертой морковью.
Шаг 3:
Добавляем аджику, накрываем крышкой и жарим 5 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Готовую яичницу, посыпаем зеленым консервированным горошком. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)