Яичница с замороженными овощами на сытный завтрак
Фото блюда
Нравится?
Скоро начнется огородный сезон. А потом лето и много свежих овощей. Поэтому замороженные овощи надо срочно использовать для еды. Предлагаю приготовить яичницу с замороженными овощами на сытный завтрак. Овощи для яичницы можно взять по вкусу. В яичницу можно добавить замороженные перцы, кабачки, баклажаны или цветную капусту. Будет очень вкусно. Добавляя разные овощи, каждый раз яичница будет с разным вкусом! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
3
шт
тыква
тыква
150
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду с растительным маслом выложите замороженные овощи. Закройте сковороду крышкой и на маленьком огне прогревайте овощи до тех пор, пока они не разморозятся.
Шаг 2:
В размороженные овощи разбейте яйца и посолите.
Шаг 3:
Посыпьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 4:
Готовьте яичницу на небольшом огне, под крышкой, до нужной вам прожаренности яиц.
Шаг 5:
Вкусное и сытное блюдо готово. Яичницу можно подать с хлебом. И этим хлебом вкусно макать в жидкость, которая получилась в процессе готовки)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(0)