Вкусная яичница с грибами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с грибами на завтрак зарядит вас энергией на весь день, к тому же это вкусно и полезно. Готовится такой завтрак быстро и просто, грибы можно использовать любые, обжаривать их непосредственно перед приготовление яичницы не обязательно, сделать это можно заранее и хранить их в холодильнике в закрытой таре. Готовое блюдо советую посыпать зеленью, а кушать яичницу нужно с хлебом, тогда заряд энергии и сил вам обеспечен надолго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы чистим и режем произвольно.
Шаг 2:
Обжариваем их на сухой антипригарной сковородке, до тех пор, пока из них не выйдет большинство влаги.
Шаг 3:
На сковородку, смазанную небольшим количеством масла разбиваем два яйца. Солим их по вкусу.
Шаг 4:
Как только белок яиц начал схватываться выкладываем сверху на яйца обжаренные грибы. Продолжаем жарить яичницу на сковородке под закрытой крышкой еще 1-2 минуты.
Шаг 5:
Вкусная яичница с грибами готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)