Вкуснейший соус к картошке по-деревенски (айдахо) из майонеза
Фото блюда
Нравится?
Этот простейший соус - находка для картошки Айдахо, по-мексикански, по-деревенски (Айдахо) из майонеза! Он также очень подходит жареному баклажану с чесноком, кабачкам, да и любым овощам. Готовьте, вы точно не пожалеете! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
майонез
майонез
250
г
уцхо-сунели
уцхо-сунели
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
шафран имеретинский
шафран имеретинский
1
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем любой майонез, хорошенько размешиваем.
Шаг 2:
Добавляем теплую, заранее вскипяченную воду, осторожно размешивая доводим до однородности.
Шаг 3:
Тут начинаем добавлять приправы.
Шаг 4:
Все строго по одной чайной ложке, а потом при дегустации вы можете добавить то, чего вам не хватает.
Шаг 5:
Имеретинского шафрана можно добавить побольше. Он придает красивый цвет и приятный аромат.
Шаг 6:
Добавляем сушеный кориандр. Именно эта приправа дает волшебный вкус этому соусу!
Шаг 7:
Все хорошенько замешиваем, плотно закрываем крышкой или пленкой емкость, в которой мы готовили соус, оставляем в холодильнике на пол часа, чтоб все вкусы смешались.
Перед подачей еще раз хорошо смешиваем. Если видим, что соус очень густой, добавляем чуть воды и чуть майонеза. Приятного вам аппетита, дорогие!
У 9166 есть еще 11
рецептов.
Посмотрите так же: Пряный томатный соус для пасты по-итальянски.
Написать комментарий
(0)