Жареный картофель с морковью под майонезно-чесночным соусом
Фото блюда
Нравится?
Даже с помощью простых продуктов можно приготовить вкусный и необычный обед. Жареный картофель с морковью под майонезно-чесночным соусом - это вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты для его приготовления всегда есть под рукой. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
картофель
картофель
7
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп
укроп
2
ветка
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь режем кружочками и слегка обжариваем.
Шаг 2:
Картофель чистим и режем брусочками.
Шаг 4:
В миску выкладываем майонез.
Шаг 5:
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез.
Шаг 6:
Добавляем рубленый укроп и тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
В тарелку выкладываем картофель, сверху добавляем соус и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
Написать комментарий
(0)