Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь)
Фото блюда

Нравится?
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом чебуреков с мясом (говядина и гусь). Чебуреки с такой начинкой получаются обалденно вкусные и сочные. Только гусиное мясо нужно перекручивать обязательно с салом, так будет сочнее. А тесто я использовала пельменное, замешанное на молоке. Ну а Вы можете использовать любое для чебуреков, какое нравится. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
тесто готовое
тесто готовое
1
кг
мука
мука
0.5
стакан
говядина
говядина
400
г
гусь
гусь
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо и лук измельчаем на мясорубке. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Шаг 2:
Заранее замешиваем тесто для чебурек или берём уже готовое.

Шаг 3:
Делим тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек моем в муку и раскатывается в тонкий кружочек.

Шаг 4:
На каждый кружочек выкладываем готовую мясные начинку и формируем чебурек.

Шаг 5:
На раскаленную с подсолнечным маслом сковороду выкладываем чебуреки и обжариваем на среднем огне с обеих сторон.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.
