По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь)

(0)
09.08.2019 09:07 1 тыс 0

Фото блюда

Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь)
0
Нравится?
1 ч
7 порций

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом чебуреков с мясом (говядина и гусь). Чебуреки с такой начинкой получаются обалденно вкусные и сочные. Только гусиное мясо нужно перекручивать обязательно с салом, так будет сочнее. А тесто я использовала пельменное, замешанное на молоке. Ну а Вы можете использовать любое для чебуреков, какое нравится. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
тесто готовое тесто готовое
1 кг
мука мука
0.5 стакан
говядина говядина
400 г
гусь гусь
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь) - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо и лук измельчаем на мясорубке. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь) - фото шаг 2

Шаг 2:

Заранее замешиваем тесто для чебурек или берём уже готовое.
Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь) - фото шаг 3

Шаг 3:

Делим тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек моем в муку и раскатывается в тонкий кружочек.
Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь) - фото шаг 4

Шаг 4:

На каждый кружочек выкладываем готовую мясные начинку и формируем чебурек.
Вкусные чебуреки с мясом (говядина и гусь) - фото шаг 5

Шаг 5:

На раскаленную с подсолнечным маслом сковороду выкладываем чебуреки и обжариваем на среднем огне с обеих сторон.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок, который приготовил автор.