Вкусные и быстрые ленивые вареники из творога
Фото блюда
Нравится?
На завтрак хочется готовить что нибудь вкусное и желательно на скорую руку. Вкусные и быстрые ленивые вареники из творога готовятся очень просто. Подавать их лучше со сметаной. Получается ленивые вареники очень аппетитные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
80
г
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда берём творог 9%. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее будут ленивые вареники.
Шаг 2:
К творогу добавляем куриное яйцо и соль и перемешиваем.
Шаг 3:
Далее добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4:
Тесто оставляем на пару минут постоять.
Шаг 5:
Делим тесто на равные части и формируем одинаковые колбаски. Далее режем эти колбаски на кусочки одинакового размера.
Шаг 6:
Каждый кусочек теста кладём в муку и нажимаем пальцем посередине. В это время доводим до кипения воду. Кладём в кипящую воду наши ленивые вареники и варим 10 минут.
Шаг 7:
К готовым вареникам кладём кусочек сливочного масла. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с вареной свининой, маринованными огурчиками и сыром.
Написать комментарий
(0)