Вкусные кабачковые блины
Фото блюда
Нравится?
Любите блины, но не любите молоко. Я готовлю очень полезные и вкусные кабачковые блины. По вкусу их не отличить от обычных блинов. Они получаются очень нежные воздушные и мягкие. Начинку можно делать разную и сладкую и соленую. По времени у вас уйдет около 15 минут на приготовление. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
2
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На терке натираем кабачки. Если есть блендер который может сразу перемолоть кабачок в пюре, то делайте с помощью блендера.
Шаг 2:
Я измельчаю маленьким блендером. Измельчаю все до однородной массы. Комочков быть не должно.
Шаг 3:
Добавляю яйцо, соль, сахар. Перемешиваем блендером еще раз.
Шаг 4:
Кладем ложку масла.
Шаг 5:
Немного муки и опять перемешиваем. Получается жидкое тесто.
Шаг 6:
Разогреваем сковородку и смазываем маслом. Выливаем тесто и с помощью ложки распределяем тесто по сковородке.
Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 8:
Блинчики готовы. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом.
Написать комментарий
(0)