Блины с мясом с оригинальной подачей
Фото блюда
Нравится?
Аппетит приходит во время еды! Готовим блинчики с мясом и оригинально подадим к столу. Такой красивый вид, обязательно разбудит аппетит. Готовый мешочек можно завязать стрелкой зеленого лука, либо ниточкой от сыра чечил. Начинку можно тоже заменить. Картошку пюре смешать с грибами. Экспериментируйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко кислое
молоко кислое
400
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
170
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
грудка куриная
грудка куриная
300
г
рис
рис
70
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
зелень
зелень
30
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала приготовим тесто для блинов. Молоко разогреть, добавить яйца, соль, сахар, взбить миксером. Добавить муку просеянную сквозь сито. Замесить тесто и оставить настояться 30 минут.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду и обжаривам блины с двух сторон, выкладываем на тарелку.
Шаг 3:
Куриную грудку отвариваем в течение 30 минут, затем мелко нарезаем.
Шаг 4:
Пока отваривается мясо, мы отварим рис. Обжарим на сковороде морковь и лук, затем смешаем с куриной грудкой.
Шаг 5:
Теперь добавим майонез, соль, зелень и все перемешаем.
Шаг 6:
В центр блинчика выкладываем начинку.
Шаг 7:
Аккуратно собираем в мешочек, завязываем перышком лука. Готовых порций получится много.
Шаг 8:
А вот теперь подаем к столу. Ваша семья будет в восторге от оригинальной подачи простого блюда. Блинчики можно полить сверху маслом и посыпать тертым желтым перцем. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат Ежеминутка с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)