По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде

(0)
18.08.2023 23:55 696 0

Фото блюда

Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде готовятся очень просто, а получается очень ароматное блюдо. Подавать с томатным соусом и свежими овощами. По вкусу можно добавить немного черного молотого перца для пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
250 г
тушенка тушенка
200 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
вода вода
1.5 л
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции. Затем воду слить.
Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать на небольшие кусочки.
Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду влить растительное масло, выложить лук и болгарский перец. Обжаривать на небольшом огне в течение 5 минут.
Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить тушенку. Жарить все вместе примерно 5-7 минут, помешивая.
Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить отварные макароны, посолить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты.
Вкусные макароны со свиной тушенкой, луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1538 рецептов. Посмотрите так же: Пышный омлет с вареной курицей и зеленым луком в духовке, который приготовил автор.