Спагетти с луком, морковью и тушёными сардельками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Советую вам приготовить для своих домочадцев сытный обед или ужин. У меня сегодня это спагетти с луком, морковью и тушёными сардельками на сковороде. Продукты для этого блюда всегда доступны и всегда есть под рукой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
спагетти
спагетти
300
г
сардельки
сардельки
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для варки спагетти
вода
вода
1.5
л
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Спагетти отварим в подсоленной воде. Варим приблизительно минут 7-10, время варки зависит от конкретного вида. Готовые спагетти сольём в дуршлаг и дадим стечь воде.

Шаг 2:
Лук очистим, вымоем и мелко нарежем.

Шаг 3:
Морковь очистим, вымоем и натрём на крупной тёрке.

Шаг 4:
В сковороду нальём немного растительного масла, выложим репчатый лук.

Шаг 5:
Добавим морковь.

Шаг 6:
Следующим шагом, добавим очищенный, вымытый и измельчённый чеснок.Обжариваем овощи на маленьком огне до золотистого цвета. Но следим, чтобы не пригорело.

Шаг 7:
Возьмём сардельки. Сардельки можно взять абсолютно любые, по вашему вкусу. У меня свиные.

Шаг 8:
Выложим сардельки в сковороду с обжаренными овощами.

Шаг 9:
Перемешаем и дадим сарделькам пропитаться обжаркой.

Шаг 10:
Спагетти выложим в сковороду.

Шаг 11:
Хорошо перемешаем.

Шаг 12:
Накроем крышкой и тушим спагетти с сардельками на маленьком огне минут 15.

Шаг 13:
По истечении времени, наше блюдо готово.

Шаг 14:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из куриной печени с вареными яйцами и жареными овощами.
