Вкусные оладьи из кабачков на рисовой муке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные оладьи из кабачков на рисовой муке. Закуска получается очень нежной, ароматной и более полезной, чем на пшеничной муке. Готовить просто. Кабачки лучше всего использовать молодые. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука рисовая
мука рисовая
5
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Выложить в глубокую миску. Вбить 2 яйца.
Шаг 2:
Добавить по щепотке паприки молотой, соды и соли. Все тщательно перемешать.
Шаг 3:
Всыпать рисовую муку. Снова перемешать.
Шаг 4:
Тесто получится густое.
Шаг 5:
В сковороде разогреть немного растительного масла, пожарить оладьи до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
Написать комментарий
(1)