Вкусные отбивные из индейки в муке
Фото блюда
Нравится?
Многие любят готовить отбивные, ведь это довольно вкусное, сытное и быстрое мясное блюдо. Хочу предложить в вашу кулинарную копилку рецепт вкусных отбивных их индейки. Для приготовления лучше использовать грудку индейки, чтобы блюдо получилось мягче и вкуснее. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка индейки
грудка индейки
800
г
мука
мука
200
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промыть холодной водой, разрезать на куски, толщина которых будет не более 1 см. Хорошенько отбить мясо с двух сторон
Шаг 2:
Куски филе обвалять в муке с двух сторон, посолить по вкусу.
Шаг 3:
На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе и обжарить до золотистой корочки
Шаг 4:
Затем перевернуть индейку на другую сторону. Так жарить отбивные до готовности, на небольшом огне, в среднем - 15-20 минут, несколько раз переворачивая мясо, чтобы оно не подгорело, и,по необходимости, добавляя растительное масло.
Шаг 5:
Готовые отбивные подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп с куриным фаршем, красной чечевицей и маслинами.
Написать комментарий
(0)