Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Кляров для обжарки отбивных существует великое множество. Сегодня у меня для вас интересный вариант свиных отбивных в томатном кляре на сковороде. Очень вкусно получается. Такое блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину, а можно и на праздничный стол приготовить. Вообщем, блюдо и в пир, и в мир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
свинина
свинина
300
г
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Панировка
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
Кляр
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1.5
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
зелень
зелень
3
ветка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину разрезать на кусочки. Отбить. Посолить.
Шаг 2:
Для кляра смешать яйца, измельченную зелень, щепотку соли и кетчуп.
Шаг 3:
Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком, чтоб не было комочков.
Шаг 4:
Мясо запанировать в муке.
Шаг 5:
Затем окунуть в кляр.
Шаг 6:
Выложить отбивные на раскаленную с растительным маслом сковороду.
Жарить по 4 минуты с двух сторон, на маленьком огне под крышкой.
Шаг 7:
Готовые отбивные выложить на бумажные салфетки.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя буженина из свинины в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)