Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице
Фото блюда
Нравится?
Когда погода не позволяет приготовить шашлык на природе, не стоит отчаиваться. В домашних условиях можно приготовить очень вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице. Сравнить, конечно, не стоит, но это отличный вариант для дождливого дня. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты: свинину, лук, майонез, уксус 9%, свои любимые специи и соль.
Шаг 2:
Свинину нарезать небольшими кусочками, так как огромные куски мяса просто на проста не будут проворачиваться.
Шаг 3:
Зачастую кольца лука спадают, так как в электрошашлычнице шампура устанавливаются вертикально. Но для маринада лук жизненно необходим, поэтому нарезаем его мелкими кубиками.
Шаг 4:
В глубокую емкость выложить подготовленные кусочки свинины, измельченный лук, добавить уксус, майонез, любимые специи и соль. Чистыми руками тщательно замешать все ингрединты, чтобы лук дал свой сок, и дать настояться шашлыку 20-30 минут.
Шаг 5:
Через указанное время взять шампуры и насадить на них кусочки свинины, поставить их готовиться в разогретую электрошашлычницу. Время приготовления шашлыка в большей степени зависит от размера кусочков свинины и занимает от 20 до 25 минут. Будьте аккуратны, передержав шашлык в электрошашлычнице, вы рискуете превратить его в жесткое нежующееся мясо.
Шаг 6:
Когда мясо свинины подрумянится, пробовать кусочек на готовность. Если шашлык готов, выключить электрошашлычницу, достать шампуры и снять с них мясо.
У polienko-veronika есть еще 123
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние пельмени со свининой на рисовом тесте.
Написать комментарий
(0)