По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице

(0)
20.04.2020 13:08 2 тыс 0

Фото блюда

Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице
2
Нравится?
1 ч 15 мин
10 порций

Когда погода не позволяет приготовить шашлык на природе, не стоит отчаиваться. В домашних условиях можно приготовить очень вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице. Сравнить, конечно, не стоит, но это отличный вариант для дождливого дня. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
свинина свинина
1 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
майонез майонез
2 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты: свинину, лук, майонез, уксус 9%, свои любимые специи и соль.
Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину нарезать небольшими кусочками, так как огромные куски мяса просто на проста не будут проворачиваться.
Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Зачастую кольца лука спадают, так как в электрошашлычнице шампура устанавливаются вертикально. Но для маринада лук жизненно необходим, поэтому нарезаем его мелкими кубиками.
Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 4

Шаг 4:

В глубокую емкость выложить подготовленные кусочки свинины, измельченный лук, добавить уксус, майонез, любимые специи и соль. Чистыми руками тщательно замешать все ингрединты, чтобы лук дал свой сок, и дать настояться шашлыку 20-30 минут.
Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Через указанное время взять шампуры и насадить на них кусочки свинины, поставить их готовиться в разогретую электрошашлычницу. Время приготовления шашлыка в большей степени зависит от размера кусочков свинины и занимает от 20 до 25 минут. Будьте аккуратны, передержав шашлык в электрошашлычнице, вы рискуете превратить его в жесткое нежующееся мясо.
Вкусный шашлык из свинины в электрошашлычнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда мясо свинины подрумянится, пробовать кусочек на готовность. Если шашлык готов, выключить электрошашлычницу, достать шампуры и снять с них мясо.
У polienko-veronika есть еще 123 рецепта. Посмотрите так же: Луковая подлива с томатной пастой к любому гарниру, который приготовил автор.