Вкусный грибной суп с манной крупой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить горячее блюдо с манкой, шампиньонами и зеленью. Вкусный грибной суп с манной крупой и морковью, имеет приятный аромат и легкую консистенцию. Для приготовления подойдут любые грибы и зелень в виде укропа или петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
соль
соль
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
на глаз
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем кусочками картофель, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Добавляем измельченную морковь, соль и варим 15 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Грибы тонко нарезаем и вместе с нашинкованным луком обжариваем до золотистого цвета на масле.
Шаг 4:
Через 15 минут всыпаем в суп манную крупу.
Шаг 5:
Добавляем обжаренные грибы с луком и варим все еще 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 6:
Готовый суп посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)