По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Яблочный пирог из лаваша

+ Избранные (+5)
2 тыс 26 Января 2019 22:24
Яблочный пирог из лаваша
3
Нравится?
1 порции
25 минут
Описание

Яблочный пирог из лаваша – отличный вариант необычного лакомства к чаю. На его приготовление вы потратите минимум времени и получите превосходный результат, который удивит вас и ваших гостей. Приготовьте яблочный пирог из лаваша и он станет частым гостем на вашем столе.

Аватар пользователя nadezhda
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
1 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
яблоки яблоки
5 шт
масло сливочное масло сливочное
30 г
сахар сахар
на глаз
яйца куриные яйца куриные
2 шт
кефир 3,2% кефир 3,2%
стакан
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1391 ккал
Белки
43.6 гр
Жиры
59.8 гр
Углеводы
160.6 гр
Как приготовить:
Яблочный пирог из лаваша
1
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 1
На рабочей поверхности расстелить лаваш. Смазать его растопленным сливочным маслом.
2
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 2
Яблоки хорошо вымыть и очистить . Нарезать их небольшими кусочками. Распределить кусочки яблок по всей поверхности лаваша. Сверху посыпать сахаром.
3
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 3
Лаваш с яблоками свернуть рулетиком, а затем скрутить в улитку. Плотненько уложить в форму для запекания.
4
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 4
В отдельной миске смешать кефир, яйца и сахар.
5
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 5
Залить полученной смесью лаваш с яблоками. Сверху слегка посыпать сахаром. Отправить форму в разогретую до 180–200 градусов духовку. Запекать до румяной корочки, приблизительно 15–20 минут.
6
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 6
Готовый пирог достать из духовки и дать ему слегка остыть. Затем нарезать порционными кусочками и подать на стол.
7
Яблочный пирог из лаваша - фото шаг 7
Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!