Яблочный пирог из лаваша

 
Как приготовить яблочный пирог из лаваша
Аватар пользователя Надежда
26 января 2019
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Яблочный пирог из лаваша – отличный вариант необычного лакомства к чаю. На его приготовление вы потратите минимум времени и получите превосходный результат, который удивит вас и ваших гостей. Приготовьте яблочный пирог из лаваша и он станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты
Как приготовить: Яблочный пирог из лаваша
ШАГ 1
На рабочей поверхности расстелить лаваш. Смазать его растопленным сливочным маслом.
ШАГ 2
Яблоки хорошо вымыть и очистить . Нарезать их небольшими кусочками. Распределить кусочки яблок по всей поверхности лаваша. Сверху посыпать сахаром.
ШАГ 3
Лаваш с яблоками свернуть рулетиком, а затем скрутить в улитку. Плотненько уложить в форму для запекания.
ШАГ 4
В отдельной миске смешать кефир, яйца и сахар.
ШАГ 5
Залить полученной смесью лаваш с яблоками. Сверху слегка посыпать сахаром. Отправить форму в разогретую до 180–200 градусов духовку. Запекать до румяной корочки, приблизительно 15–20 минут.
ШАГ 6
Готовый пирог достать из духовки и дать ему слегка остыть. Затем нарезать порционными кусочками и подать на стол.
ШАГ 7
Приятного аппетита!