По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Путассу в ореховой панировке

+ Избранные (+1)
08 Июля 2018 03:11 392 0

Фото блюда

Путассу в ореховой панировке
1
Нравится?
4 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Путассу в ореховой панировке - классная закуска в европейском стиле. Ей балуются и девушки, и мужчины, и даже детки. Рыбка получается очень хрустящей и сочной. Руки так и тянутся в её сторону. Попробуйте приготовить так путассу! Не пожалеете!

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
путассу путассу
1 кг
орехи грецкие орехи грецкие
170 г
молоко молоко
0.5 стакан
сметана сметана
2 ст.л.
мука мука
0.5 стакан
масло оливковое масло оливковое
по вкусу
орегано сушеный орегано сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Путассу в ореховой панировке"

1

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 1
Очищаем рыбку от головы, хвоста и хребта. Солим и перчим, добавляем орегано и сметану. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

2

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 2
Измельчаем орешки.

3

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 3
Взбиваем яйца с молоком и солью.

4

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 4
Обваливаем рыбку в муке, потом - в смеси из молока и яиц, затем - в ореховой крошке.

5

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 5
Обжариваем рыбку по 5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

6

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Сырники с ванилином.