По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Путассу в ореховой панировке

(1)
08.07.2018 03:11 950 0

Фото блюда

Путассу в ореховой панировке
1
Нравится?
50 мин
4 порции

Путассу в ореховой панировке - классная закуска в европейском стиле. Ей балуются и девушки, и мужчины, и даже детки. Рыбка получается очень хрустящей и сочной. Руки так и тянутся в её сторону. Попробуйте приготовить так путассу! Не пожалеете! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
путассу путассу
1 кг
орехи грецкие орехи грецкие
170 г
молоко молоко
0.5 стакан
сметана сметана
2 ст.л.
мука мука
0.5 стакан
масло оливковое масло оливковое
по вкусу
орегано сушеный орегано сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Путассу в ореховой панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем рыбку от головы, хвоста и хребта. Солим и перчим, добавляем орегано и сметану. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
Путассу в ореховой панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем орешки.
Путассу в ореховой панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем яйца с молоком и солью.
Путассу в ореховой панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Обваливаем рыбку в муке, потом - в смеси из молока и яиц, затем - в ореховой крошке.
Путассу в ореховой панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем рыбку по 5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Путассу в ореховой панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Простой салат с креветками.