Путассу в ореховой панировке
Фото блюда

Нравится?
Путассу в ореховой панировке - классная закуска в европейском стиле. Ей балуются и девушки, и мужчины, и даже детки. Рыбка получается очень хрустящей и сочной. Руки так и тянутся в её сторону. Попробуйте приготовить так путассу! Не пожалеете! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
путассу
путассу
1
кг
орехи грецкие
орехи грецкие
170
г
молоко
молоко
0.5
стакан
сметана
сметана
2
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
орегано сушеный
орегано сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем рыбку от головы, хвоста и хребта. Солим и перчим, добавляем орегано и сметану. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 2:
Измельчаем орешки.

Шаг 3:
Взбиваем яйца с молоком и солью.

Шаг 4:
Обваливаем рыбку в муке, потом - в смеси из молока и яиц, затем - в ореховой крошке.

Шаг 5:
Обжариваем рыбку по 5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
