По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле

(0)
11.11.2022 09:05 1 тыс 0

Фото блюда

Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле
10
Нравится?
15 мин
2 порции

Приготовьте на завтрак яичницу. Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле получается ароматной и очень вкусной. Запах семечек придаёт изюминку блюду. Рекомендую использовать домашнее масло, так как оно более полезное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду налейте немного нерафинированного подсолнечного масла. Разбейте яйца.
Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте соль.
Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим на среднем огне, периодически перемешиваем вилкой.
Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим таким образом минуты три. Получается яичница вот такими кусочками.
Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем на тарелку. Рекомендую подавать с копченой колбасой и чёрным хлебом. Наша яичница готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8330 есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Легкий овощной суп с фрикадельками из свиного фарша.