Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте на завтрак яичницу. Яичница-болтунья на нерафинированном подсолнечном масле получается ароматной и очень вкусной. Запах семечек придаёт изюминку блюду. Рекомендую использовать домашнее масло, так как оно более полезное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду налейте немного нерафинированного подсолнечного масла. Разбейте яйца.

Шаг 2:
Добавьте соль.

Шаг 3:
Жарим на среднем огне, периодически перемешиваем вилкой.

Шаг 4:
Жарим таким образом минуты три. Получается яичница вот такими кусочками.

Шаг 5:
Выкладываем на тарелку. Рекомендую подавать с копченой колбасой и чёрным хлебом. Наша яичница готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Буженина с чесноком и сухой аджикой в домашних условиях в фольге в духовке.
