Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной
Фото блюда
Дрожжевой п пирог на кокосом молоке с красной смородиной не самая привычная выпечка, но тем не менее очень вкусная. Особенно понравится этот пирог любителям кокоса. Вкус у пирога необычный, аромат потрясающий. Пирог не приторный, с лёгкой кислинкой. Кокосовое молоко очень вкусное, с нежным ароматом. Эта выпечка прекрасно подходит в первую очередь, для веганов, вегетарианцев, постящихся, а также просто для любителей вкусненького. Рекомендую всем, как один из самых классных продуктов в арсенале веганов или хозяек, любящих готовить полезные лакомства для своих родных. Разнообразьте этим пирогом меню своих любимых и друзей. Внимание! При охлаждении кокосовое молоко густеет и даже может расслаиваться на густые сливки и сыворотку - это нормальное явление. Перед употреблением необходимо поместить пакет в горячую воду на 5-10 минут, а когда оно нагреется - хорошенько встряхнуть, чтобы перемешать до получения однородной жидкости внутри пакета. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.