Яичница с кабачками за 5 минут
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам попробовать еще одно блюдо для полезного завтрака или ужина. Такое блюдо с удовольствием едят и мужчины и дети, которые совсем не хотят есть овощи. Яичница с кабачками за 5 минут очень простое блюдо, его легко и быстро готовить, но оно еще и очень вкусное и все всегда будут просить добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки хорошо вымыть, отрезать носик и хвостик, удалить повреждения, если имеются. Нарезать кабачки небольшими кубиками. Количество кабачков берите исходя из их размеров. чистим и нарезаем лук. Отправляем все это в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
Когда кабачки подрумянятся, вбиваем яйца. Солим, перчим по вкусу, ждем несколько минут пока схватится белок.
Шаг 3:
Перемешиваем яичницу с кабачками, накрываем сковороду крышку и ждем полной готовности. Обычно это занимает около одной минуты. После чего пересыпаем в тарелки и подаем на стол.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Торт из кабачков Ромашка.
Написать комментарий
(0)