Яичница болтунья с кисло-сладким соусом и сладкой паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница болтунья с кисло-сладким соусом и сладкой паприкой на сковороде получается очень вкусной, яркой, пикантной и красивой. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. По вкусу в такую яичницу можно добавить нарезанную ветчину или колбасу, а также помидоры. Подавать яичницу лучше всего в горячем виде. Горчицу с зернами на обычную острую горчицу заменять не рекомендую. Подавать яичницу хорошо со свежими овощами или легким овощным салатом. Обязательно приготовьте, вам точно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
0.5
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в миску.
Шаг 2:
Добавить горчицу с зернами и кисло-сладкий соус.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать вилкой.
Шаг 4:
В сковороду влить растительное масло, разогреть его. Пожарить яичницу на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 5:
Яичница готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1688
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с томатной пастой, горчицей и паприкой на завтрак.
Написать комментарий
(0)