Яичница болтунья с красным луком и перцем
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вам быстрый и обалденно вкусный вариант домашнего завтрака. Яичница болтунья с красным луком и перцем готовиться не только быстро, но и очень просто. С приготовлением такого блюда справится даже подросток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук красный
лук красный
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук чистим от шелухи. Лук и перец моем и режем полукольцами.

Шаг 2:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и перец и обжариваем минуты три до золотистого цвета, иногда помешивая.

Шаг 3:
Яйца разбиваем в миску.

Шаг 4:
Добавляем соль по вкусу и взбиваем вилкой до однородной массы.

Шаг 5:
Яичную массу вливаем в обжаренные овощи.

Шаг 6:
Яйца обжариваем вместе с овощами на среднем огне, периодически помешивая ложкой минуты 3-4. Готовую яичницу убираем с огня. Завтрак готов. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Молочная каша из овсянки с мармеладом.
