Яичница-болтунья с помидорами и укропом
Фото блюда
Нравится?
Яичница-болтунья с помидорами и укропом готовится на сковороде. Это замечательное вкусное блюдо отлично подходит для завтрака. Помидоры хорошо сочетаются с яйцами. Овощ следует очищать от шкурки, чтобы осталась только мякоть. Еще можно насыпать в яичную массу порезанный укроп. Очень вкусная и сочная получается яичница. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
50
мл
помидоры
помидоры
30
г
укроп
укроп
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца солим, размешиваем вилкой. Наливаем воду.
Шаг 2:
Помидор очищаем от шкурки, мякоть режем кубиками.
Шаг 3:
Мелко нарезаем укроп, высыпаем в яичную массу.
Шаг 4:
Затем кладем в общую смесь порезанные помидоры, размешиваем.
Шаг 5:
На сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем приготовленную массу. Жарим на среднем огне, размешиваем ложкой.
Шаг 6:
В теплом виде подаем яичницу-болтунью к столу, получается отличный завтрак или полдник. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками.
Написать комментарий
(0)