Яичница-болтунья с соевым соусом и помидором
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить на завтрак или перекус вкуснейшую яичницу-болтунью с соевым соусом и помидором. Омлет получается слегка пикантным и сытным. Также можно добавить один нарезанный болгарский перец. Рекомендую попробовать, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 2:
Влить соевый соус. Добавить приправу и соль по вкусу, взбить вилкой до однородности.
Шаг 3:
Лук и помидор произвольно нарезать.
Шаг 4:
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и помидор. Обжарить на среднем огне 5 минут.
Шаг 5:
Влить взбитые яйца и жарить до готовности. Примерно 5-7 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(1)