Яичница-болтунья с соевым соусом и помидором
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить на завтрак или перекус вкуснейшую яичницу-болтунью с соевым соусом и помидором. Омлет получается слегка пикантным и сытным. Также можно добавить один нарезанный болгарский перец. Рекомендую попробовать, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску.

Шаг 2:
Влить соевый соус. Добавить приправу и соль по вкусу, взбить вилкой до однородности.

Шаг 3:
Лук и помидор произвольно нарезать.

Шаг 4:
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и помидор. Обжарить на среднем огне 5 минут.

Шаг 5:
Влить взбитые яйца и жарить до готовности. Примерно 5-7 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильный манник на кефире и твороге с содой в духовке.
