Яичница с варено-копченой колбасой, сыром и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Многие готовят яичницу с вареной колбасой, но с варено-копченой тоже получится очень вкусно. Для сливочного вкуса добавим сыр, а для запаха чесночок. Я думаю, что такая яичница должна вам понравится. Приготовьте яичницу с варено-копченой колбасой, сыром и чесноком и убедитесь, что это блюдо вкусное, сытное и ароматное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
сыр
сыр
50
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу порезать прямоугольными дольками, сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить ножом, укром порубить.
Шаг 2:
Вылить на сковороду масло и выложить колбасу. Жарить 5-7 минут помешивая.
Шаг 3:
Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Шаг 4:
Вылить в середину яйцо.
Шаг 5:
Белок посыпать тертым сыром. Жарить 3 минуты.
Шаг 6:
При подаче посолить 1 щепоткой соли и посыпать укропом. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде.
Написать комментарий
(0)