Яичница-глазунья с беконом и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Всем привет! Традиционное американское блюдо - яичница с беконом плавно перекочевало на наши столы. Это не плохой завтрак для тех, кто не боится испортить фигуру или занимается физическим трудом. И вообще обжаренный до хрустящей корочки сырой бекон с солью и перцем очень вкусно. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
бекон
бекон
50
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для яичницы с беконом берем сырой бекон. Хорошо, если он будет удачным, тонко порезанным и от проверенного производителя. Жарим его на сковороде до румяной корочки, посыпав солью и перцем с двух сторон.

Шаг 2:
В выделившемся с бекона жире жарим яйцо в виде глазуньи, то есть сохраняя в полуготовности желток. Чуточку солим.

Шаг 3:
Подаем яичницу с жареным беконом только в горячем виде, с любой зеленью. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный коктейль с мороженым и ягодным сиропом.
