Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Блюда из яиц на завтрак дадут сытость до самого обеда! И это без разницы как яйца приготовлены. Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде на сытный завтрак, как раз такое вкусное и насыщенное блюдо. Вместо вареной колбасы можно добавить сосиски или копченую колбасу, а можно и сваренное мясо. Укроп легко заменяется другой зеленью. Но, желательно, готовить омлет на сливочном масле, так у блюда будет приятный, сливочный вкус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
молоко
молоко
100
мл
укроп
укроп
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выложите на сковороду колбасу, нарезанную небольшими кубиками и, помешивая, обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 3:
Яйца смешайте с солью.
Шаг 4:
Добавьте молоко и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Вылейте яичную массу на сковороду и добавьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 6:
Готовьте омлет на небольшом огне, под закрытой крышкой.
Шаг 7:
Готовьте омлет до полного прожаривания.
Шаг 8:
Быстрый и сытный завтрак готов))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)