По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде

(0)
03.04.2024 20:45 175 0

Фото блюда

Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде
4
Нравится?
25 мин
3 порции

Блюда из яиц на завтрак дадут сытость до самого обеда! И это без разницы как яйца приготовлены. Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде на сытный завтрак, как раз такое вкусное и насыщенное блюдо. Вместо вареной колбасы можно добавить сосиски или копченую колбасу, а можно и сваренное мясо. Укроп легко заменяется другой зеленью. Но, желательно, готовить омлет на сливочном масле, так у блюда будет приятный, сливочный вкус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
колбаса вареная колбаса вареная
200 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
яйца куриные яйца куриные
5 шт
соль соль
0.5 ч.л.
молоко молоко
100 мл
укроп укроп
2 ветка

Пошаговое приготовление

Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Сливочное масло растопите на сковороде.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите на сковороду колбасу, нарезанную небольшими кубиками и, помешивая, обжарьте 2-3 минуты.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца смешайте с солью.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте молоко и еще раз хорошо перемешайте.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Вылейте яичную массу на сковороду и добавьте мелко нарезанный укроп.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовьте омлет на небольшом огне, под закрытой крышкой.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовьте омлет до полного прожаривания.
Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Быстрый и сытный завтрак готов))
У nadin есть еще 1760 рецептов. Посмотрите так же: Маринованная куриная грудка с картошкой и цветной капустой в рукаве, который приготовил автор.