Яичница из замороженного яйца со сливой и луком
Фото блюда
Нравится?
Яичница из замороженного яйца со сливой и луком, готовится не быстро и не совсем обычным способом, за счет чего получается очень красивой и аппетитной. Для приготовления понадобится поместить яйцо в морозильную камеру на 1 час, а затем из него приготовить яичницу с добавлением сливы и лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сливы
сливы
3
шт
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриное яйцо, хорошо его моем и помещаем в морозильную камеру на один час.
Шаг 2:
Через час замороженное яйцо кладем на 2 секунды в теплую воду и быстро очищаем его от скорлупы.
Шаг 3:
Нарезаем яйцо на круглые кусочки и выкладываем их на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4:
Добавляем измельченные половинки слив.
Шаг 5:
Солим, посыпаем нарезанным репчатым луком, накрываем крышкой и жарим 5 минут.
Шаг 6:
Готовую яичницу посыпаем веточками петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)